오늘은 201,,8년 3월 3일 토요일. 드디어 제 생일이에요!ㅎㅎ 저 1살 더 먹었네요ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자유게시판
자유게시판

오늘은 201,,8년 3월 3일 토요일. 드디어 제 생일이에요!ㅎㅎ 저 1살 더 먹었네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 볼쌩녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-03 23:46 조회1,320회 댓글0건

본문

오늘은 201,,8년 3월 3일 토요일! 오늘은 제 생일이에요. 제가 작년에도 자원모아 자유게시판에 제 생일이라고 글 남겼었지만 올해도 제가 자원모아에서 생일 글 쓰네요. 감사합니다. 하나님! 지금으로부터 1년 전에도 제가 살아있음에 감사했고 1년 후인 오늘도 제가 살아있음에 감사해요. 그것도 하나님의 보호하심, 인도하심 속에서요. 감사합니다 하나님! 할렐루야!!!!!^^ 오늘 저는 오늘 아침 일찍 일어나서 밥먹고 아는 언니가 하는 피부샵에 가서 막내이모, 엄마와 피부 관리 받고 외갓집에 와서 점심 먹고 오후 2시에 귀여운 우리 강아지 봄이~♥랑 놀아주다가 외갓집 앞 창고에서 잠깐 일하고 저는 오후에 알바 면접이 있어서 면접 장소에 가서 면접 보고(오늘 제가 면접봤던 곳은 작년에 제 생일 때 엄마랑 같이 처음으로 저녁밥 먹으러 갔던 레스토랑이에요.) 집에 와서 잠깐 쉬다가 케익 사러 가서 케익 예약 주문하고 미용실 가서 머리 자르고 케익 예약 주문한거 결제하고 집에 와서 저녁밥 먹고 케익 사온걸로 제 생일파티 하고 케익 잘라서 먹었어요.ㅎㅎ 오늘 하루 하나님 안에서 제가 사랑하는 가족들과 아는 언니가 하는 피부샵에서 아는 언니와 직원분과 즐겁고 행복하고 알찬 제 생일을 보냈어요~ 하나님께 너무 감사한 마음을 가지고 기도하며 생일을 보내니까 너무 감사하더라고요. 사랑합니다 나의 예수님~♥ 감사해요ㅠㅠ 예수님~~♡♡♡♡♡♡
할렐루야! 아멘!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

Total 1,512건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1512 전자부품매입 전문 더 아이씨 입니다.(THEIC) 인기글관련링크 전자부품매입전문THEIC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-03 449
열람중 오늘은 201,,8년 3월 3일 토요일. 드디어 제 생일이에요!ㅎㅎ 저 1살 더 먹었네요ㅋㅋ 인기글 볼쌩녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 1321
1508 전자부품매입전문 더 아이씨 입니다 인기글관련링크 전자부품매입전문THEIC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 1271
1498 고작 3~5천원 가지고 도둑질이라니... 댓글4 인기글 도몌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 1752
1497 안녕하세요! 이런 글 여기다가 적어도 될지 모르겠네요. 오늘 제 생일이에요. 댓글6 인기글 볼쌩녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 1302
1495 실거래 정보 보기에 댓글 기능이 없는것 같아요 댓글1 인기글 찬호박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 1048
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 회원탈퇴 Copyright © jawonmoa.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기
무료영화